Если кому интересно, то есть канал в Дискорде https://discord.gg/JrMXgXr Там собирают пати на челенджи и АвА Сам на выхах играл на Аве , собиралось 10 на 10 народу Были и веники и нюки, только пинг 150
1 февраля 2020 агенде было 10 лет, и ничего интересного от хайрезов не вышло. Кроме одного видоса который в основном о Smite.
Привет всем, кто меня помнит Я вообще думал, что GA закрыли О_о P.S. ссылка на присоединение в дискорд - битая.
Всё-таки отличный был проект от ХайРезов, жаль не получил дальнейшего развития. Остались только приятные воспоминания. Динамичные пвп, бесконечный фарм редких вещей, однообразные ПвЕ с боссами в финале (особенно этот уроганчик радовал, когда ещё за него другие игроки были) и конечно море положительных и приятных воспоминаний об АвА режиме! Все заранее собирались, обговаривали стратегию у каждого своя четкая роль и в итоге Радость от побед!! Даже когда скила команды не хватало и пинг подводил, вопреки прогнозам взбирались на вершину пьедестала! А потом уже и не важно как: толи хитростью, толи РедСквадрики подстраховали или Деспа всем разнос устраивал игра БЫЛА хорошая, рад что застал ее в момент рассвета, рад что проводил в ней море времени бок о бок с Вам товарищи соклановцы! ХайРезы молодцы, хотябы потому что у нас остались приятные воспоминания и эмоции об Глобал Агенде, даже спустя 10 лет. RedSqadron мое уважение