Внимание! Тема выпилена кусками из старой темы "Любителям тяжелой музыки", поэтому в ней возможны некоторые несоответствия, даблпосты, обрывы диалогов, фразы невпопад. Хз, есть ли тут такие.) Ну есичо, тему потру. В общем, вываливайте чего вы там слушаете.) Мастерписы и всё такое.
Re: Любителям тяжёлой музыки Ничотак, только музыка не моя.) Я вообще не только тяжеляк слушаю, но мне нравится именно класический рок и металл. Всякий "очень ньюскулл" - смесь металла и электроники не перевариваю.
Re: Любителям тяжёлой музыки Есть такие. В частности я) Треков 20 в винампе постоянно тусят) Все кидать не стану ибо реально много хороших работ)))
Re: Любителям тяжёлой музыки Difficult to Cure ))) Послушайте, кто не слышал ... про игру на гитаре ... )
Re: Любителям тяжёлой музыки Да, есть такие Teräsbetoni Finntroll Helloween Judas Priest Rob Zombie Thyrfing Therion Grave Digger - моя самая любимая группа
Re: Любителям тяжёлой музыки QinjoR, ну у тя прям олд скулл в перемешку с нью скуллом. Ты определись уж.) З.Ы. Баян в тему.
Re: Любителям тяжёлой музыки Сегодня обнаружил, что у Kataklysm в августе вышел новый альбом. Одна из самых любимых групп.
Re: Любителям тяжёлой музыки Можно предположить по аватарке)) Эээнивей, что то ностальгия пробила... а ведь именно с Мунспелла я стал слушать композиции с гроулом(до того перевариваемым мной).
Re: Любителям тяжёлой музыки Фанатам Джека Блэка посвящается Не знаю как вам а мне вполне нравится ) Советую найти видео Tenacious D The Complete Masterworks Vol 2 запись полуторачасового концерта группы на YouTube только частями зато в пресловутом контакте есть полная = \
Re: Любителям тяжёлой музыки Два трека, которые я обычно включаю на повтор и погромче, что бы не заснуть за рулём
Re: Любителям тяжёлой музыки Azeroth - Campaсa Al Desierto Спойлер Hammerfall - No Sacrifice No Victory Спойлер Astral Doors -New Revelation Спойлер Rob Rock - I'm A Warrior Спойлер Edguy - Dragonfly Спойлер GRANRODEO - modern strange cowboy,sugar Спойлер Спойлер Words Of Nostradameus- Master of The Night Спойлер Dio - One More For The Road Спойлер Soil Спойлер rage - war of world Спойлер DragonForce Operadtion Ground And Pound Спойлер Dragonheart The Blacksmith Спойлер Dragonland - A Last Farewell Спойлер
Re: Любителям тяжёлой музыки о да обожаю inis mona и primordial breath ^^ _________________ dark tranquillity woodscream EToS Turisas Ensiferum Sentenced
Re: Любителям тяжёлой музыки UPD: Потсоны, кто-нибудь знает чоткие магазинчики в Москве для хэдбэнгеров? Только с оригинальными шмотками, а не подделкой. Из США/Германии заказывать ленюсь, ибо долго ждать и с размером фиг угадаешь. Нужна чоткая футболка Amon Amarth. Пока нашёл только такой магазин, но тут опять только через инет: http://merchmusic.ru А вот неплохой магаз со штуками для байкеров: http://www.irokezshop.ru